ZFAKA发卡系统推荐

之前测试了一个米酷cms的影视,推荐使用发卡源码,结果发现我现在使用的发卡系统zfaka,竟然没有写一篇文章,这TM怎么能忍,赶紧补发一篇!

我是使用的宝塔环境安装的,基本上跟着安装步骤一步一步的来就没有一丝问题!

支付方式支持以下方式

1.官方接口-支付宝当面付  (开通比较简单,而且是手机支付的话会跳转到手机支付宝)

2.官方接口-支付宝电脑网站支付(申请比较麻烦)

3.官方接口-微信扫码支付(申请比较麻烦)

4.官方接口-微信H5支付(申请比较麻烦)

5.四方接口-收款宝(这个是大佬自己的,但是需要58元才能开通)

6.四方接口-码支付(妈的,正宗的码支付到底是哪一个我不知道呀)

7.四方接口-有赞支付(这个听说新用户不能开通了, 我就没去看)

一定要修改配置中心的weburl,否则返回参数一定是错误的!

ZFAKA前台商品界面

ZFAKA基本配置

ZFAKA支付配置

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:15 黑币

您需要先后,才能购买资源

【如果资源链接失效请及时联系站长处理!】 QQ: 785967707

 

喜欢这篇文章吗?按个赞吧,不会令你失望!

发表评论