一个非常简单带动画的页面预加载javascript效果

今天我们要为您展示如何创建CSS动画,SVG和JavaScript的一个非常简单的页面预加载的效果。对于网站,它是至关重要的加载所有或部分资产,这些种预载画面可以是一个创造性的方法,使等待少一点无聊的游客。这个想法本教程是基于看到Fontface忍者的网站上美丽的堆载预压的效果。最初,标志和圆形的进步元素向上滑动,当加载完成其进度动画,也就是加载的页面的资产,整个“头上移,而页面元素都透露了另一个动画。滑动的标志,其颜色变化,使蛋糕上的糖衣。

在本教程中,我们将重新创建看到Fontface忍者有一些调整,第二演示略有不同的影响效果。对于标志,我们将使用内联SVGs,这样我们就可以自己风格的路径在我们的CSS圆形进步的元素。我们将创建一个小脚本的行程动画加载SVG元素,然后我们会控制网页动画与我们添加到主容器类。

请注意,我们将使用CSS动画和CSS3D变换,所以这将是打算支持它们的浏览器才能正常工作。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:5 黑币

您需要先后,才能购买资源

【如果资源链接失效请及时联系站长处理!】 QQ: 785967707

 

喜欢这篇文章吗?按个赞吧,不会令你失望!

发表评论