2019版超级蜘蛛池-站群优化快速引流必备助手 阿里蜘蛛池2018 V4.1版

前几天在一些资源网上瞎逛的时候,无意间看到了标题为2019 最新站群优化超级蜘蛛池引流必备的源码,于是就下载下来在本地环境安装了!结果明明是2018所谓的阿里蜘蛛池,事实上对正规的网站优化来讲,不建议使用这种蜘蛛池程序来引流,很大程度上会被搜索引擎认为是链接工厂,如果是做短期行业或者那种灰色行业的话,倒是可以玩玩!

程序简介:

超级强大的功能,全自动采集,支持 api 二次开发!也可以当做站群的源程序使用。支持给用户开账号,全自动发布,可用于租用蜘蛛池,发布外链使用!支持关键词跳转,全局跳转!自动采集(腾讯新闻(国内,军事),新浪新闻(国际,军事))新闻伪原创,加快收录!支持导入 txt 外推网址,蜘蛛日记,索引池,权重池等等等,更多功能自行发现!

安装的时候感觉上是由cms二开后制作的类似的cms程序,一股很熟悉的感觉!另外这个程序的文章来源就是采集腾讯新闻和新浪新闻加上伪原创,但是我本地搭建了发现,打开文章内容页和首页上显示的标题不一样,后来我仔细点了同一个链接才发现,同一个链接点进去后显示的内容不一样,而且即便是刷新也会改变内容!也许是我没有深入探查的缘故,但是我想说的是反正我又不用,只是分享出来而已!

上传源码,打开域名进行安装

安装这个蜘蛛池需要开启下图显示的扩展,否则不能安装,因为我的是在本地环境使用phpStudy进行的测试,因此开启这些扩展比较简单,如果是在服务器上的还是百度吧!

安装蜘蛛池需要开启的扩展

前台页面

后台页面

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:20 黑币

您需要先后,才能购买资源

【如果资源链接失效请及时联系站长处理!】 QQ: 785967707

 

喜欢这篇文章吗?按个赞吧,不会令你失望!

发表评论